Landwirtschaft
Wir betreiben eine kleine Landwirtschaft. Wir sind nicht biozertifiziert, aber arbeiten ökologisch und nachhaltig, was uns sehr wichtig ist. Im Einklang mit der Natur.
In unserem Folientunnel, in dem wir Gemüsejungpflanzen aufziehen und auch verkaufen, bauen wir im Sommer vor allem eine beträchtliche Sortenvielfalt an Tomaten an, die echt schmecken.
Mehr Info …
Ansonsten bauen wir im Gemüsegarten und auf dem Acker Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken, Paprika, Auberginen, Rosenkohl, Wirsingkohl, Sellerie, Porree, viele Kräuter etc. an.
Auf unseren Streuobstwiesen stehen historische Sorten, die robust, gesund, schmackhaft und oft für Allergiker sehr gut verträglich sind. Artenvielfalt und Bienen sind hier zu Hause. Das Gemüse und Obst verkaufen wir. Das Verkaufsangebot variiert saisonal.
Weiterhin verarbeiten wir Beeren und Obst in unserer Mosterei zu Saft, den wir ebenfalls verkaufen.
Wir nehmen auch gern Bestellungen entgegen.
Direktvermarktung
Mosterei
Ab Hof Verkaufstage beginnen am 30.04.2022
Unsere Philosophie:
Farm to Fork (Verbindung von Gastgewerbe, Landwirtschaft, gesunder Ernährung, Genuss und Nachhaltigkeit)